"СЛАВЯНСКИЙ ИДОЛ"
питомник породы АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ
владелец Анна Заинчковская
г.Киев


 

Гефас Джозефина фон БлитцЗавод Славянский Идол официально зарегистрирован 26 декабря 1996 года.

Но это только даты. На то время у меня была собака породы немецкий дог. Это была прекрасная догиня черного окраса дочь знаменитого Готео Енно Фила. Гефас Джозефина фон Блитц сыграла огромную роль в моем становлении как заводчика, так и просто собаковода. Так как проблемы с кормлением и правильностью составления натурального рациона (а в то время готовые корма еще многие заводчики и не знали) необходимо было решать самостоятельно, то мне, как человеку дотошному, приходилось поднимать горы литературы, чтобы его правильно составить.

Прогулки во время выращивания щенка и последующего выгула достигали размеров личных тренировок. Сбалансированность минеральных веществ достигалась точным подсчетом таблеток кальция и фосфором. Первый помет немецких догов и привел меня в клуб.

Геркулес Чайка и Торнадо ШармСпустя год после скоропостижной смерти моей любимой собаки у меня появилась в доме собака-мечта - АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ. Его зовут Геркулес Чайка, а по-домашнему просто Гриша или Гоша. Эта собака всегда себе на уме. Сейчас, несмотря на почтенный для бульдога возраст, он всегда остается веселым и игривым, в то же время серьезным и мыслящим. Пометы, полученные от Геркулеса Чайки и послужили основой маточного поголовья питомника. Следующим производителем в питомнике был Торнадо Шарм. Кобель привезенный из Москвы от Беджерс Мартина и Фей Геле Шарман. Пробыв в питомнике год, он успешно переехал в Черкассы, где и по сей день радует своих новых хозяев.

В 2000году в Соломенском отделении КСУ, где я работаю руководителем породы, был получен помет от 2-х кратного чемпиона Америки Викторио Попп, привезенного в Москву Натальей Сирис и суки Шарлотты, купленной в питомнике "Сирис Лайн" Шуликой Ириной. В этом помете и родился мой Боря. Это кобель ярко-красного окраса с прекрасных форм белой головой. В то время я не планировала брать новую собаку, но красота и качество этого щенка не смогли оставить меня равнодушной. Спустя год, впервые выйдя на выставку на Юниор дерби, он завоевал первое место из семи достойнейших претендентов и получил звание Юного Чемпиона Украины. На V Чемпионате английских бульдогов (2003 г.) он занял 1 место в открытом классе и получил титулы САС и R.CACIB.  1xR.CACIB.


Особым достижением питомника является победа на Чемпионате английских бульдогов в 2012 году суки Лыбидь Княжны Славянский Идол владелец Анисков Валерий. Эта собака - пятое поколение бульдогов питомника Славянский Идол.

Сегодня в питомнике Славянский Идол находится 2 кобеля и 8 сук. Поголовье питомника постоянно растет и радует нас своим качеством, породностью и здоровьем.

Тем, кто еще не приобрел щенка, я желаю сделать удачный выбор, а тем, кто уже имеет собаку, купленную в нашем питомнике, желаем многочисленных побед на выставках, радости от общения с любимыми бульдогами.

 

 
все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений
Rambler's Top100